Adéquation de l’apport en protéines et acides aminés dans les régimes végétariens - INRA - Institut national de la recherche agronomique Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cahiers de Nutrition et de Diététique Année : 2020

Adéquation de l’apport en protéines et acides aminés dans les régimes végétariens

Fichier principal
Vignette du fichier
Protéines et acides aminés dans les régimes végétariens - Cahiers de Nutrition et Diététique - v-preprint.pdf (620.78 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02943584 , version 1 (19-09-2020)

Identifiants

Citer

François Mariotti, Christopher Gardner. Adéquation de l’apport en protéines et acides aminés dans les régimes végétariens. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 2020, 55 (2), pp.66-81. ⟨10.1016/j.cnd.2019.12.002⟩. ⟨hal-02943584⟩
263 Consultations
603 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More