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Cette collection présente les publications des chercheurs, personnels scientifiques et techniques de l'Institut Agro Dijon travaillant au sein de l'Unité Mixte de Recherche Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation. 

 

L'unité est placée sous la tutelle de l'Institut Agro Dijon, du CNRS, de l'INRAE, et de l'Université Bourgogne Franche-Comté.

Si vous souhaitez consulter les publications de l'ensemble de l'UMR, cliquez ICI

L'unité est composée d'une centaine de scientifiques, chercheurs, enseignants-chercheurs, et ingénieurs. Elle accueille une trentaine de doctorants et post-doctorants.

Le projet du CSGA s'inscrit dans la thématique générale de l'étude du comportement alimentaire, de sa régulation et des compétences sur le bien-être et la santé. L'objectif générale est une meilleure compréhension des mécanismes physicochimiques, biologiques et psychologiques qui sous-tendent les perceptions sensorielles et le comportement alimentaire tout au long de la vie.

Depuis le 1 janvier 2024, le CSGA a intégré dans ses équipes le laboratoire Bio-PeroxIL.

Elles sont structurées autour de deux équipes :

 

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