Food, gastronomy and cultural commons - Université de Reims Champagne-Ardenne Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2012

Food, gastronomy and cultural commons

Nourriture, gastronomie et communs culturels

Fichier principal
Vignette du fichier
Ch7 corrected - Barrere.pdf (287.04 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02628287 , version 1 (26-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02628287 , version 1

Citer

Christian Barrère, Quentin Bonnard, Véronique Noblot Chossat. Food, gastronomy and cultural commons. E.E. Bertacchini, G. Bravo, M. Marrelli and W. Santagata. Cultural Commons: A new perspective on the Production and Evolution of Cultures, Edward Elgar, pp.129-150, 2012. ⟨hal-02628287⟩
67 Consultations
1305 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More