- Pratiques agronomiques innovantes pour réduire l’utilisation des pesticides. ACTINOVIGNE : Réduction de l'utilisation des pesticides par l'emploi des bactéries actinomycétales comme nouvelle source de biofongicides pour contrôler les maladies fongiques de la vigne Vitis vinifera L. In “PESTICIDES : Des impacts aux changements de pratiques“ PARTIE 3 - Université de Reims Champagne-Ardenne Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2016

- Pratiques agronomiques innovantes pour réduire l’utilisation des pesticides. ACTINOVIGNE : Réduction de l'utilisation des pesticides par l'emploi des bactéries actinomycétales comme nouvelle source de biofongicides pour contrôler les maladies fongiques de la vigne Vitis vinifera L. In “PESTICIDES : Des impacts aux changements de pratiques“ PARTIE 3

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Dates et versions

hal-03131483 , version 1 (04-02-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03131483 , version 1

Citer

Clement Christophe, Essaid Ait Barka. - Pratiques agronomiques innovantes pour réduire l’utilisation des pesticides. ACTINOVIGNE : Réduction de l'utilisation des pesticides par l'emploi des bactéries actinomycétales comme nouvelle source de biofongicides pour contrôler les maladies fongiques de la vigne Vitis vinifera L. In “PESTICIDES : Des impacts aux changements de pratiques“ PARTIE 3. PESTICIDES, 2016. ⟨hal-03131483⟩

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