Les boissons. Actes du 138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, « Se nourrir : pratiques et stratégies alimentaires », Rennes, 2013 - Université de Reims Champagne-Ardenne Accéder directement au contenu
Proceedings/Recueil Des Communications Année : 2014

Les boissons. Actes du 138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, « Se nourrir : pratiques et stratégies alimentaires », Rennes, 2013

Résumé

L'histoire des boissons rencontre l'histoire des techniques, des traditions, de l'économie, de la société, du goût. Lors du 138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, des spécialistes de différentes disciplines (anthropologues, archéologues, historiens, géographes…) se sont notamment intéressés à l'eau, à la bière et au vin.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04181733 , version 1 (16-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04181733 , version 1

Citer

Patrick Demouy. Les boissons. Actes du 138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, « Se nourrir : pratiques et stratégies alimentaires », Rennes, 2013. 138 (3), Editions du CTHS, 74 p., 2014. ⟨hal-04181733⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More