Les boissons. Actes du 138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, « Se nourrir : pratiques et stratégies alimentaires », Rennes, 2013 - Université de Reims Champagne-Ardenne Access content directly
Proceedings Year : 2014

Les boissons. Actes du 138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, « Se nourrir : pratiques et stratégies alimentaires », Rennes, 2013

Abstract

L'histoire des boissons rencontre l'histoire des techniques, des traditions, de l'économie, de la société, du goût. Lors du 138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, des spécialistes de différentes disciplines (anthropologues, archéologues, historiens, géographes…) se sont notamment intéressés à l'eau, à la bière et au vin.
No file

Dates and versions

hal-04181733 , version 1 (16-08-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04181733 , version 1

Cite

Patrick Demouy. Les boissons. Actes du 138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, « Se nourrir : pratiques et stratégies alimentaires », Rennes, 2013. 138 (3), Editions du CTHS, 74 p., 2014. ⟨hal-04181733⟩
7 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More