Article Dans Une Revue
Food Chemistry
Année : 2018
Barbara Groupe de Spectrométrie Moléculaire et Atmosphérique : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.univ-reims.fr/hal-01918914
Soumis le : lundi 12 novembre 2018-09:15:04
Dernière modification le : vendredi 19 juillet 2024-12:32:26
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-01918914 , version 1
- DOI : 10.1016/j.foodchem.2018.04.094
Citer
Anne-Laure Moriaux, Raphaël Vallon, Bertrand Parvitte, Virginie Zéninari, Gérard Liger-Belair, et al.. Monitoring gas-phase CO 2 in the headspace of champagne glasses through combined diode laser spectrometry and micro-gas chromatography analysis. Food Chemistry, 2018, 264, pp.255 - 262. ⟨10.1016/j.foodchem.2018.04.094⟩. ⟨hal-01918914⟩
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