Skip to Main content Skip to Navigation
Other publications (Book Review)

M. OUBAHLI, La main et le pétrin. Alimentation céréalière et pratiques culinaires en Occident musulman au Moyen Âge, Fondation du Roi Abdul‐Aziz Al Saoud pour les Études Islamiques et les Sciences Humaines, Casablanca, 2011

Document type :
Other publications (2)
Complete list of metadata

https://hal.univ-reims.fr/hal-03107413
Contributor : Bu De Reims Champagne-Ardenne <>
Submitted on : Tuesday, January 12, 2021 - 3:35:47 PM
Last modification on : Wednesday, January 13, 2021 - 3:34:27 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03107413, version 1

Collections

Citation

Antoine Pietrobelli. M. OUBAHLI, La main et le pétrin. Alimentation céréalière et pratiques culinaires en Occident musulman au Moyen Âge, Fondation du Roi Abdul‐Aziz Al Saoud pour les Études Islamiques et les Sciences Humaines, Casablanca, 2011. 2014, pp.192-194. ⟨hal-03107413⟩

Share

Metrics

Record views

18