M. OUBAHLI, La main et le pétrin. Alimentation céréalière et pratiques culinaires en Occident musulman au Moyen Âge, Fondation du Roi Abdul‐Aziz Al Saoud pour les Études Islamiques et les Sciences Humaines, Casablanca, 2011 - Université de Reims Champagne-Ardenne Access content directly
Journal Articles (Book Review) Horizons Maghrébins Year : 2014

M. OUBAHLI, La main et le pétrin. Alimentation céréalière et pratiques culinaires en Occident musulman au Moyen Âge, Fondation du Roi Abdul‐Aziz Al Saoud pour les Études Islamiques et les Sciences Humaines, Casablanca, 2011

No file

Dates and versions

hal-03107413 , version 1 (12-01-2021)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03107413 , version 1

Cite

Antoine Pietrobelli. M. OUBAHLI, La main et le pétrin. Alimentation céréalière et pratiques culinaires en Occident musulman au Moyen Âge, Fondation du Roi Abdul‐Aziz Al Saoud pour les Études Islamiques et les Sciences Humaines, Casablanca, 2011. Horizons Maghrébins, 2014, pp.192-194. ⟨hal-03107413⟩
23 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More