M. OUBAHLI, La main et le pétrin. Alimentation céréalière et pratiques culinaires en Occident musulman au Moyen Âge, Fondation du Roi Abdul‐Aziz Al Saoud pour les Études Islamiques et les Sciences Humaines, Casablanca, 2011 - Université de Reims Champagne-Ardenne Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue (Compte-Rendu De Lecture) Horizons Maghrébins Année : 2014

M. OUBAHLI, La main et le pétrin. Alimentation céréalière et pratiques culinaires en Occident musulman au Moyen Âge, Fondation du Roi Abdul‐Aziz Al Saoud pour les Études Islamiques et les Sciences Humaines, Casablanca, 2011

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03107413 , version 1 (12-01-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03107413 , version 1

Citer

Antoine Pietrobelli. M. OUBAHLI, La main et le pétrin. Alimentation céréalière et pratiques culinaires en Occident musulman au Moyen Âge, Fondation du Roi Abdul‐Aziz Al Saoud pour les Études Islamiques et les Sciences Humaines, Casablanca, 2011. Horizons Maghrébins, 2014, pp.192-194. ⟨hal-03107413⟩
23 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More