Article Dans Une Revue
Food Microbiology
Année : 2022
laurence Dubois : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.univ-reims.fr/hal-03520532
Soumis le : mardi 11 janvier 2022-09:54:12
Dernière modification le : lundi 16 septembre 2024-13:30:05
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03520532 , version 1
- DOI : 10.1016/j.fm.2021.103870
- PUBMED : 34809958
Citer
Catherine Cazeaux, Marco Lalle, Loïc Durand, Dominique Aubert, Loïc Favennec, et al.. Evaluation of real-time qPCR-based methods to detect the DNA of the three protozoan parasites Cryptosporidium parvum, Giardia duodenalis and Toxoplasma gondii in the tissue and hemolymph of blue mussels (M. edulis). Food Microbiology, 2022, 102, pp.103870. ⟨10.1016/j.fm.2021.103870⟩. ⟨hal-03520532⟩
Collections
56
Consultations
0
Téléchargements