Chemical constituents and antioxidant capacities of Asparagus africanus Lam. - Université de Reims Champagne-Ardenne Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Phytochemistry Letters Année : 2023

Chemical constituents and antioxidant capacities of Asparagus africanus Lam.

Fichier principal
Vignette du fichier
Constituents from Asparagus africanus clean version_HAL.pdf (940.8 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03927817 , version 1 (21-02-2023)

Identifiants

Citer

Zachée Louis Evariste Akissi, Akoua Philomène Yao-Kouassi, A. Alabdul Magid, J-M Kouamé Koffi, Laurence Voutquenne-Nazabadioko. Chemical constituents and antioxidant capacities of Asparagus africanus Lam.. Phytochemistry Letters, 2023, 53, pp.22-30. ⟨10.1016/j.phytol.2022.11.004⟩. ⟨hal-03927817⟩
25 Consultations
90 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More