Inactivation of Toxoplasma gondii in dry sausage and processed pork, and quantification of the pathogen in pig tissues prior to production - Université de Reims Champagne-Ardenne Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food and Waterborne Parasitology Année : 2023

Inactivation of Toxoplasma gondii in dry sausage and processed pork, and quantification of the pathogen in pig tissues prior to production

Bastien Fremaux
  • Fonction : Auteur
Jean-Luc Martin
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
1-s2.0-S2405676623000070-main.pdf (425.58 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-04116892 , version 1 (05-06-2023)
hal-04116892 , version 2 (26-07-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

Citer

Filip Dámek, Bastien Fremaux, Dominique Aubert, Sandra Thoumire, Maxime Delsart, et al.. Inactivation of Toxoplasma gondii in dry sausage and processed pork, and quantification of the pathogen in pig tissues prior to production. Food and Waterborne Parasitology, 2023, 31, pp.e00194. ⟨10.1016/j.fawpar.2023.e00194⟩. ⟨hal-04116892v1⟩
63 Consultations
55 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More