Les boulangers à Reims au Moyen Âge - Université de Reims Champagne-Ardenne Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2014

Les boulangers à Reims au Moyen Âge

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
2014_MelangesBoulanger_393-399.pdf (169.84 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-04156182 , version 1 (07-07-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04156182 , version 1

Citer

Patrick Demouy. Les boulangers à Reims au Moyen Âge. textes réunis par Véronique Beaulande-Barraud ; avec la contribution de Benoît Roux. Église, mémoire(s), éducation : mélanges offerts à Jean-François Boulanger, ÉPURE - Éditions et presses universitaires de Reims, pp.393-399, 2014, 978-2-915271-85-0. ⟨hal-04156182⟩
21 Consultations
20 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More