Impact of grape juice press fractioning on polysaccharide and oligosaccharide composition of Pinot meunier Champagne base wines - Université de Reims Champagne-Ardenne Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Impact of grape juice press fractioning on polysaccharide and oligosaccharide composition of Pinot meunier Champagne base wines

Résumé

Impact of press fractioning on polysaccharide and oligosaccharide composition of Pinot meunier Champagne base wines. 10. Symposium International d’Œnologie de Bordeaux, Œno2015
Fichier principal
Vignette du fichier
Jegou et al oeno2015.pdf (214.09 Ko) Télécharger le fichier
Format : Poster

Dates et versions

hal-01985355 , version 1 (17-01-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01985355 , version 1
  • PRODINRA : 457405

Citer

Sandrine Jégou, Duc An Hoang, Thomas Salmon, Pascale Williams, Thierry Doco, et al.. Impact of grape juice press fractioning on polysaccharide and oligosaccharide composition of Pinot meunier Champagne base wines. 10. Symposium International d’Œnologie de Bordeaux, Œno2015, Jun 2015, Bordeaux, France. ⟨hal-01985355⟩
44 Consultations
25 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More